沪京苏,骚妻的黑丝情趣诱惑 后入那叫得劲

manlovesex 发表于 2018-12-21 13:51

第 1 页

manlovesex 发表于 2018-12-21 14:46

manlovesex 发表于 2018-12-21 15:17

manlovesex 发表于 2018-12-21 17:54

2922877954 发表于 2018-12-21 18:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

manlovesex 发表于 2018-12-21 20:03

浪骚小娇妻 发表于 2018-12-21 20:20

真羡慕你们有活动的

tiger2002 发表于 2018-12-21 20:21

为楼主点赞。33岁深圳单男。素质还行,人畜无害,配合度高。缺点就是长的不帅,其他方面都还凑合。那些有相貌要求的请看清。期待认识性福的你们,为你们性福生活锦上添花。乱七八糟的或者极度高富帅白富美不要加了,原因用心的人都懂,不想浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,越来越美。麻花:343two77one386。烦恼各位看清再加哦,大家都很忙,毕竟这个只是生活调剂。

衢州小哥 发表于 2018-12-21 20:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

manlovesex 发表于 2018-12-21 21:42

manlovesex 发表于 2018-12-22 09:07

manlovesex 发表于 2018-12-22 14:01

manlovesex 发表于 2018-12-23 08:00

manlovesex 发表于 2018-12-23 19:05

ligang5437391 发表于 2018-12-23 19:09

江苏泰州帅单,34, 178 ,75,技术好,时间长
附近夫妻请加QQ 3044699069

manlovesex 发表于 2018-12-24 06:58

love大粗粗 发表于 2018-12-24 11:44

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

玩过几次情节的活动,设计好情节玩的。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

无聊者或是骗子勿扰!

manlovesex 发表于 2018-12-24 16:40

manlovesex 发表于 2018-12-25 20:08

manlovesex 发表于 2018-12-26 09:13

wuyexiaohunren 发表于 2018-12-30 08:30

回复 3# manlovesex

喜欢这个性欲旺盛的骚逼,已经加你好友了,有机会伺候骚逼,顶

早晨的闹钟 发表于 2019-1-1 06:36

ligang5437391 发表于 2019-1-1 07:06

江苏泰州帅单,34, 178 ,75,技术好,时间长
附近夫妻请加QQ 3044699069

manlovesex 发表于 2019-1-2 14:55

manlovesex 发表于 2019-2-15 12:19

kobecxy 发表于 2019-2-15 13:10

n8sa33 发表于 2019-2-15 16:39

北京30单男。嫂子极美哈哈。望相识。n次人妻体验。希望可以跟嫂子也来一次。你们的帖子都看了。过年好。祝大家性福。
有缘加V1728827754 Q不常用也可。谢谢。

manlovesex 发表于 2019-2-23 20:59

manlovesex 发表于 2019-3-21 19:52

qqlovedfl 发表于 2023-8-9 21:46

支持一下