老婆给客户带去开房

RouB1207 发表于 2022-3-26 18:05

第 1 页

又到了周末,加上最近生意不景气,所以出来玩的时间比较多,我一个好兄弟开了一个酒庄前面卖酒,后面有一间装修很豪华的包房可以K歌聊天,不对外开放。偶尔三五知己过去玩一玩可以,前几天提前跟他定了房,因为有几个客人要接待下,于是就定在周五的晚上接待客人用。晚上附近安排完晚饭后,就直接来到哥们的酒庄,前面选了一些不错的酒后直接来到包房。拨通妈咪的电话,要求安排一些高质量的妹子过来,于是大家伙就开始评鉴美酒。原本是个很普通的商务招待,但是对于喜欢玩点什么的个性来说,我拨动了老婆的电话,简单的说明了想法,我想让她偷偷扮演陪酒美女。她原本是在家刷剧,也很无聊于是答应过来玩一下,女人一旦接受了这个只是肉体上的放纵没有其他不好的影响后,其实是很能放得开的。大约过了十几分钟,妹子们拍成一长串走进包厢。大约来了十几个。很快全部人都选好了,唯独李总还没有选定,这一行人李总每次发的单子最大,他年纪也是最大的,我一下着急了,因为妈咪那边说周末人少,很多场子要赶后面的妹子可能都是三三两两来,而我老婆一个人过来我怕会搞不定,这个李总一看就是老炮了,一般的妹子还搞不定他。现场妹子到了气氛一下子活跃起来了,开始相互敬酒玩起骰子。所以活跃气氛还是得考女人。不然一堆男人在一起也是很干。我见大家已经开始兴奋起来,我就坐到李总隔壁去了,然后给他来了根烟,跟他聊到“李总,别急后面还有一个很正点的,平时不做,偶尔兼职下很极品的”李总抽着烟笑得合不拢嘴。两个人你一杯我一杯的走着。过了大约十几分钟后,老婆终于到了,来到后径直走向我这边,坐到李总隔壁。出于礼貌我还是询问了李总,李总连连点头。看样子是很满意。但是老婆的穿着也没有很暴露,只是干净利落。后面的事就更有意思了,这个李总也是喜欢偷偷拍几张照片的人,于是不用我绞尽脑汁,他第二天自己发来了。有喜欢分享交流的朋友可以加我企鹅号:妻林尔巴舞久久林衣

大大大1949 发表于 2022-3-26 18:34

这个几把真的粗啊,

酝酿九八 发表于 2022-3-26 18:35

顶一下。

shevazzzz7 发表于 2022-3-26 18:45

骚老婆满意吗

0943pony 发表于 2022-3-26 18:49

支持一下

idt1986 发表于 2022-3-26 18:51

玩的不赖啊 骚媳妇一定很..

[email protected] 发表于 2022-3-26 19:05

牛逼克拉斯

赵老板 发表于 2022-3-26 19:09

真刺激啊

小虎子哥 发表于 2022-3-26 19:11

帮顶,老婆这样玩是够刺激的

lujiake33 发表于 2022-3-26 19:47

支持支持

carelesswhisper 发表于 2022-3-26 20:08

请问这位李总是蒙娜丽莎的表弟,真塔麻粗吗?

半岛铁盒 发表于 2022-3-26 20:09

666666,楼主牛逼

静香和大雄 发表于 2022-3-26 21:03

这个穴是真不错

静香和大雄 发表于 2022-3-26 21:05

差点把小嘴看成小穴啦

孔方兄 发表于 2022-3-26 21:06

不可能啊,自己好兄弟的店还能这么玩?

醉客 发表于 2022-3-26 21:08

鸡巴不错,女的也好骚啊

taiziqing 发表于 2022-3-26 21:08

支持一下

dong2733 发表于 2022-3-26 21:16

顶一下,过瘾

美女夫妻 发表于 2022-3-26 21:18

骚逼老婆收了多少包夜费啊?

花墨染 发表于 2022-3-26 21:29

不错,支持

dhd2627 发表于 2022-3-26 21:30

厉害了,哈哈

yuxinshe 发表于 2022-3-26 21:32

对于性的理解,我觉得是属于肉体与灵魂的升华,抛开所有道德伦理,尽情享受其中,肆无忌惮的去做最原始的人类,让身与心都能得到释放。当然前提是建立在“情”的基础之上。

星光的祝福 发表于 2022-3-26 21:35

你老婆这是第一次吗

maskk 发表于 2022-3-26 21:35

支持一下,之前会所的故事可以继续啊

dayew 发表于 2022-3-26 21:50

支持一下 期待后续

半逆月冷 发表于 2022-3-26 21:53

特殊公关

aack01 发表于 2022-3-26 22:17

客户资本不错

一文不名wh 发表于 2022-3-26 22:43

支持一下