【原创申精】分享36D老婆照片 还有我们的故事 欢迎讨论

索拉卡puma 发表于 2024-2-19 14:31

第 1 页

也是91十年老友了,很久不玩91,每次回来也不会玩很久,基本一过年就会回来看看,一看就会想要分享,老婆颜值很高,身材很好,又有36D的奶子,人前十分温柔贤淑,床上又是无比的浪荡,她跟我在一起时还是处女,从第一次看到这个论坛,就有分享老婆的想法,因为想要让大家一起看我的老婆有多好,有多淫荡,有多反差,只有自己知道感觉有种不能炫耀的难受,渐渐的已经成了一种习惯,不知道之前关注我的朋友是不是还在这里,可能新朋友更多吧,分享露脸照会带给我那种刺激的窃喜,一直也没有身边人发觉,表面上大家都是正正常常,或许也有人发觉?搞不清楚这是一种什么心理,比真正做爱带来的快感更持续,更刺激,不过始终是没有线下玩的想法,也尝试过线上语音做爱,但是那时候不知道为啥老婆感觉会放不开,没有真正的放纵感,可是老婆还是比较开放的,我们尝试过楼道,公园,野外,天台,甚至在家里也会午夜12点钟打开灯拉开落地窗帘,老婆的奶子贴在落地窗上,对着偶尔有人走过的楼下尽情性爱,又或者打开房门,我和老婆都戴上眼罩,对着楼道疯狂后入,老婆也会边做边说“不管是谁经过,来一起操我吧,我想要大鸡巴”“老公,你看楼下有好多人,他们一定看到我的奶子了,会不会有人拍下来啊,用力快,我要高潮了”,对于情趣内衣,录制视频,甚至玩炮机,假阳具含在嘴里后入,扮演3P,强奸她都可以接受,感觉老婆接受能力其实真的很强,也很开放,但是有时候又有些矛盾,搞不太懂,有和我情况类似的兄弟吗?聊一聊你们的故事,顺便评价评价我的老婆

这是22年一月拍的视频,当时还剪了一下,有二十多分钟,这是中间截得几个图,那时候老婆已经很开放了,会配合做任何动作,满足任何要求,随便放几张图感受一下

这几张比较远古了,是21年春节时候,跟老婆不在一块,我说我想看奶子,老婆自拍给我让我解馋,还有些图没放上来,那天我们两个晚上视频,我们两个在两个地方对着视频各自自慰,老婆把自己弄高潮了,我也射了一手,完事我俩感觉好像还挺刺激,哈哈

那天也拍了视频,截的图,有点模糊不清,我说我会上传到91上,不知道有多少人能看到你的奶子,喜不喜欢,老婆边叫边说喜欢,让他们都来干我吧,当时感觉很好笑,哈哈哈,看过这个视频的兄弟应该听过这段对话吧,后来我还放了个没有干掉对白的版本,那段对话应该很清楚

先放这些吧,晚点要是有空再聊聊放几个图,可能有朋友看过,不过这次我又重新搞了一下,画质好点,不过说不定过几天玩累了就又退了,明年后年或者不回来了也说不定,有时候觉得玩起来只有心理一些满足,还有风险何必呢,但是人就是这样,一旦打开了一扇门,懂得都懂,关也关不上哈哈哈,我喜欢半夜发完全露脸的老婆照片,有缘份的朋友或许能够看得到,昨晚就发了,不过半小时我就删掉了,还是有些朋友手快下载到了,祝大家好运,对了,多多评论,点点赞哦,谢谢各位,祝点赞评论的兄弟新年财运亨通,美女不断

江苏真诚单 发表于 2024-2-19 14:47

江苏大学生SPA单男支持支持,看到了,顶

fcydaq11 发表于 2024-2-19 14:52

支持支持真不错

和尚X 发表于 2024-2-19 14:55

回复 1# 索拉卡puma

顶贴

彗星撞地球 发表于 2024-2-19 15:08

顶帖,写的尽是真实感受,嫂夫人风韵十足,两个大奶子尽显骚浪,比那些骗子文章好太多了,现在91不行了。

索拉卡puma 发表于 2024-2-19 15:12

回复 5# 彗星撞地球

虽然我也不是持续关注,不过看了些帖子,好像确实环境不如前些年了

zjhzxlw 发表于 2024-2-19 15:31

回复 1# 索拉卡puma

站内短信私信你了!

qianlanse010 发表于 2024-2-19 16:14

唯美震撼,祝幸福,北京单男支持一下

fli爱生活 发表于 2024-2-19 16:17

家里媳妇和你这情况差不多,不过身材和颜值要比兄弟你媳妇这差一点,平时做爱玩啥配合度很高,有情趣,让我感觉很满足,有意私下交流聊聊。

索拉卡puma 发表于 2024-2-19 16:18

回复 9# fli爱生活

不错不错,可以聊聊

海阔天空bb 发表于 2024-2-19 17:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hbkwq888 发表于 2024-2-19 17:44

有点像冰冰呀

一生所爱91 发表于 2024-2-19 17:59

感谢分享

只香不乱 发表于 2024-2-19 18:27

好漂亮啊,顶

zhouzhou88 发表于 2024-2-19 18:28

脸是AI的吗

索拉卡puma 发表于 2024-2-19 18:40

回复 15# zhouzhou88

不是哦

zhouzhou88 发表于 2024-2-19 18:48

回复 16# 索拉卡puma

漂亮得有点不真实,科技脸?

有点大忍下 发表于 2024-2-19 19:21

感谢分享。

帅依然 发表于 2024-2-19 19:39

支持一下

morandi 发表于 2024-2-19 22:35

smileonline 发表于 2024-2-19 23:19

就是喜欢这样真实真诚的分享

冠大茎巨粗 发表于 2024-2-20 02:06

真是骚母狗一条

ykk114 发表于 2024-2-20 03:03

支持一下

sisyphus765 发表于 2024-2-20 14:02

支持一下

花花花··· 发表于 2024-2-20 15:31

点赞支持

上海男爵 发表于 2024-2-20 15:37

你们91上发布的视频没了呀

mg667788xn 发表于 2024-2-20 19:44

不错支持一下,确定不分享一起玩弄?

huakaifugui 发表于 2024-2-20 21:18

夫人身材真好 支持一下

浅吟低唱 发表于 2024-2-22 09:20

大哥应该在91上传过视频

Langlibaitiao 发表于 2024-2-23 12:47

支持一下