城中村老式公厕贴你老婆的照片,尿骚妻,第六弹(回访)

ralphkon 发表于 2023-1-12 13:50

第 2 页

回复 9# 观察者2022

就是这种反差美

长安客 发表于 2023-1-12 17:13

天亮就分手 发表于 2023-1-12 17:53

让我家骚货上墙啊!

天亮就分手 发表于 2023-1-12 18:22

图片在外头发表,被收藏是一定的了,陈冠希事件是一个很好的警号,图片就算
好好在自己电脑内也非百分百安全,更何况在别人的电脑内?因此做好百分百安
全措施才是上策,图片就算流到何处,也叫别有用心之徒得物无所用,令自己立
於不败之地。

很多狼友都以為,只要遮了脸孔和身上的记认就安全,个人认為反而这两点
都不是最重要,俗语有云:「人有相似物有相同」,只要不是百分百清楚看到脸
孔,就算有熟人看到觉得相似,身材可以雷同,痣与纹身都可以雷同,你死口不
认他又可以如何,个人觉得,让身边熟人猜疑一下反而是蛮刺激的事,猜疑归猜
疑,只要没有百分百证据,对方根本没奈何。

但问题是,百分百证据,通常都不在相中人身体上,而是在背景上。

坦白说,一直以来看过很多狼友发的照片,都吓得我心惊肉跳,那些图片背
景都是在家居房中又或在大门入口处,屋内傢具摆设甚至门口是哪个单位一览无
遗,更夸张的试过连「结婚相」都出现在背景上,邻居熟人看到这种图片,根本
一眼就认出来。如果这种背景被认出,根本是百词莫辩的,比认出身体特徵更糟
糕。

归纳一点,人的特徵还可以赖,家居背景特徵则尽可能一点也不要出现在图
片中,小心驶得万年船。

天亮就分手 发表于 2023-1-12 18:31

论坛发帖也好几个了,突发奇想想把老婆裸照给身边朋友看,感觉会很刺激。有一次和从小玩到大的兄弟在一起讨论女人,聊着聊着就聊到各自性生活了,想着趁热打铁给他看看我老婆裸照,刚开始给他看没说这是我老婆,后面拿给他直接说你看我老婆身材什么的,朋友刚开始不好意思,后面看我是故意想给他看的,也放开评论了。刚开始拿给他看还不好意思,后面听他评论起来特别刺激,硬的不行。

天亮就分手 发表于 2023-1-12 18:42

事后一天在家,我和老婆说有件事不知道怎么说,然后告诉她之前有次她发裸照给我的时候我朋友刚好在身边看到了(她经常洗澡时候拍照发我,而且这朋友经常和我们一起玩),刚开始老婆羞红了脸,说羞死人了,以后见面都感觉在朋友面前像没穿衣服一样了。后面晚上做爱的时候我在她耳边说她的裸照都给我那朋友看光了,他怎么怎么评论她的身材的时候,明显感觉老婆下面剧烈收缩,我问老婆要不要叫他一起来操(有一次和朋友去泡澡偷拍裸照给老婆看过,并且朋友在我们圈子里出名的器大活好)老婆害羞的嗯了一下,看来老婆内心只是害羞,骨子里也喜欢这种刺激的感觉。

绿绿更健康 发表于 2023-1-12 21:27

还露脸啊

ralphkon 发表于 2023-1-13 09:02

回复 23# 随心1234

哈哈,之前就是贴隔间,但有人觉得难射

daxiashiw 发表于 2023-1-13 09:08

辛苦大哥贴图了,刺激,希望过段时间再去拍,全是精液

FlyingTeddy 发表于 2023-1-13 09:36

支持一下

墨菲特 发表于 2023-1-13 09:41

这个确实很刺激啊

一酒一故事 发表于 2023-1-13 11:42

回复 35# 天亮就分手

确实给熟人一起分享更刺激

begbeg 发表于 2023-1-13 11:46

不错不错

小喷泉0102 发表于 2023-1-13 18:01

回复 27# ralphkon

不知道你发那里去了

ralphkon 发表于 2023-1-13 22:32

回复 44# 小喷泉0102

麻烦你看一下你的短消息

daxiashiw 发表于 2023-1-14 07:49

插眼~~~~~

家有大奶911 发表于 2023-1-14 11:26

zhaoyinshu 发表于 2023-1-14 11:31

有点恶心,但是也有点兴奋

最爱淫妻 发表于 2023-1-14 12:06

太赞了,最良心的是还有回访 看那些美妙的人妻照片或被射上浓精,或被尿,她们老公一定爽死了

[email protected] 发表于 2023-1-14 12:09

knave_laptop 发表于 2023-1-14 15:34

我靠,哪个村?有这种公厕,租金要涨啊

knave_laptop 发表于 2023-1-14 15:38

我靠,哪个村?有这种公厕,租金要涨啊

花墨染 发表于 2023-1-14 15:41

这个厉害,支持一个,

mw121 发表于 2023-1-14 17:00

被贴上的楼主们应该在这里用照片回应下

kk987 发表于 2023-1-14 17:04

直接露脸吗!牛!但是好像不是同一个人

会飞的二哈 发表于 2023-1-14 17:29

想给我家骚母狗也上个榜

她性福生活 发表于 2023-1-14 17:39

厉害厉害厉害

陋室操B 发表于 2023-1-14 22:05